パチンコ ガンダム ラスト シューティング。 【演出信頼度まとめ】PF機動戦士ガンダム 逆襲のシャア|パチンコ新台 逆シャア 保留 予告 ボーダー スペック

CRF.機動戦士ガンダム

パチンコ ガンダム ラスト シューティング

目次(タップで該当箇所に飛びます)• 50円 24. 0 25. 3 3. 03円 22. 8 24. 0 3. 33円 22. 4 23. 5 3. 57円 22. 0 23. 1 等価 21. 3 22. 5 ボーダー算出条件 6時間遊技・電サポ中の増減なし CRF機動戦士ガンダム LAST SHOOTING Y 甘デジ ゲームフロー 初当たり 赤図柄揃い時 7揃い時 は16R大当り+確変確定となり、94回転ST「 G-RUSH」へ突入。 G-RUSH BONUS図柄揃い時は6R大当り+確変確定の「 G-RUSH BONUS」となり、同じく100回転ST「G-RUSH」へ突入となります。 青or紫図柄揃いで大当たりした場合は、「 エルメスバトルBONUS」となり、ラウンド中にボタンを連打してすべてのビットを撃破すればG-RUSH突入 +6R大当り となります。 V-コントローラーを使用するパターンならチャンス拡大。 エルメスバトルBONUS中のバトルに敗北してしまったら、時短30回転の「 G-CHALLENGE」に移行します。 16R大当たり時に演出モードを選択可能で、初期段階では連邦軍ST ジャブロー防衛戦・ニューヤーク攻防戦・ソロモン戦 か、ジオン軍ST シャア・アズナブルモード の4つの演出モードの中から選択が可能です。 各ステージのクリア条件を見事突破すれば、3種類ある隠しステージに進むことができます。 G-CHALLENGE エルメスバトルBONUS敗北後に移行する30回転の時短モード。 ヤメ時 本機に潜伏確変や小当たりは存在しません。 右打ち中以外はいつやめてもOKです。 CRF機動戦士ガンダム LAST SHOOTING Y 甘デジ 3大チャンス演出の信頼度 ガンダムモード 超激アツの全回転リーチは2パターンあり。 全回転リーチ後はG-RUSH突入濃厚です。 甘デジですが少し波のあるスペックとなっていますね。 -----スポンサードリンク-----.

次の

CRF機動戦士ガンダム LAST SHOOTING パチンコ新台|攻略・演出信頼度まとめ

パチンコ ガンダム ラスト シューティング

01 ID:KJ4wKuxy. net 初打ちしてきたからまとめるねー。 まず通常時はガヤガヤし過ぎてて 何が起こってるか全くわからない。 ゾーン煽りや意味のない同色図柄先読みばっかり。 のくせに全く発展しない。 期待大のガンダムゾーンに入ってもスカ。 良い点はステージ真ん中まで行けばほとんど入賞する。 初当たりは変動時ショートレバブル緑保留で疑似2で発展、 ジオンの一番弱いリーチで通常当たり。 レバブルはこの一回だけだったから強いかどうかは分からん。 ラウンド中はスライド式のアタッカーなのにラウンド間長すぎ。 打ちっぱなしだと4個くらい無駄になる。 以上かな。 北斗が倍くらい導入されてる店だったけど、 北斗は満台なのに ガンダムは空きがチラホラあったから先は見えてるかな。 53 ID:yr3xSvLn. 5個返しで20も回ると やっぱ1k辺りの消化速度は気持ち長く感じた。 21 ID:DUsUttXq. net 初打ちしてきたー 個人的な感想 ステージはかなりいい、ハロのデザイン色々選べて可愛い。 通常時の演出は超絶糞 とにかく色んな煽りガセのオンパレードでイライラする。 ヴィジョンオブララアはうざいくらい出るけど、赤より下は空気。 レバブルは先読みと疑似の時にきたけど、 どっちもゴミみたいな展開で終わった。 STも他の台と比べて特に面白いとは思わない。 初日から人の回転早かったし、 スペックもイマイチだし多分すぐに過疎りそう。 net 擬似った時の音何だよあれ 大当たりに使われてもおかしくないような派手な音出しやがって スターウォーズみたいに擬似っただけで期待大ならまだ分かるけど。 あと同色図柄先読みと合わせて 保留変化煽りやたらくるけどガセばっかり。 センスなさすぎ。 変動中の保変も青になるだけでやたら派手なエフェクト伴うし。 00 ID:7AKUJnO5. 96 ID:Efxue7P4. net 先行で初打ち ・前作同様ステージ機能は素晴らしい ・アタッカーは何だ?アレ。 オヤジ打ちだとロスト多すぎ。 止め打ち必須だわ ・右打ち中は順調に減る。 まあ1個返しだし、しゃーねーけど・・・ ・元ゲージは前作より劣化。 あと右が締められるとST完走で上皿壊滅 演出はほぼ前作ベースだから、 前作好きな人は修行に耐えられると思う でも、もっと色々な演出を入れて欲しかったなあ。 絵やCGが少し違うだけで、 V作戦の別バージョン?って感じるくらい新鮮味がない。 44 ID:Efxue7P4. 53 ID:a2F1Yfxn. 83 ID:7FwKnwoz. net 打ってきた。 通引いて抜けた後の残りの電柱保留で7テンで当たり18連して これ終われんなぁとか思ってたらスルーに通らなくて ヘソから通引いてあっさり抜けてしまった・・・ その後またすぐGラッシュは行ったけど3連で終わった 即ヤメして25000発 最初の10連位は明らかに挙動がおかしくて 平均25回転くらいで当たってた。 58 ID:dlLwTDvs. 28 ID:8y2Cvs2S. net 電サポ1個返しの変則開放は酷い。 増やしようがないんだから、気持ちよく打たせてくれよ・・・.

次の

CRF機動戦士ガンダム‐LAST SHOOTING‐シリーズ 掲示板

パチンコ ガンダム ラスト シューティング

ラウンド数 電サポ 払出 振り分け 10R 7回+ 残保留4個 1000個 61. 5% 7R 7回+ 残保留4個 700個 9. 6% 4R 7回+ 残保留4個 400個 28. 60円 18. 6 19. 6 0. 75円 17. 2 18. 1 0. 89円 16. 2 17. 1 0. 92円 16. 0 16. 9 1. 00円 15. 6 16. 5 条件 ・6時間遊技 ・出玉10R…940個|7R…650個|4R…380個|3R…290個 ・電サポ中の増減-0. 6% 青 超激アツ 緑 11. 0% シャア 赤 62. 2% アムロ 金 81. 9% コンテナ 10. 9% アクシズ 77. 2% ララァ 67. 7% 演出示唆文言 25. 2% レバブル 白 84. 0% 赤 95. 4% 順目変動前兆 青 6. 0% 緑 15. 5% 赤 53. 8% 金 96. 3% ゾーン演出 RED ZONE 77. 8% 逆襲ゾーン 39. 0% 逆襲ゾーンHYPER 83. 3% Aマーク前兆 白 19. 4% 赤 51. 0% 虹 超激アツ リーチ前予告 パターン 期待度 vガンダムVSヤクト・ドーガ TOTAL 18. 6% テロップ・通常 13. 9% テロップ・赤 39. 5% テロップ・金 超激アツ チャンス文字・緑 超激アツ チャンス文字・赤 35. 2% チャンス文字・金 71. 6% ブライト援護帯・赤 35. 2% ブライト援護帯・金 71. 6% 最終ジャッジ・ボタン 16. 3% 最終ジャッジ・ササビーボタン 72. 5% 最終ジャッジ・ロゴ落下 超激アツ 最終ジャッジ・レバブル+ロゴ落下 超激アツ vガンダムVSa・アジール TOTAL 21. 8% テロップ・通常 16. 5% テロップ・赤 44. 4% テロップ・金 超激アツ チャンス文字・緑 超激アツ チャンス文字・赤 40. 5% チャンス文字・金 76. 0% ブライト援護帯・赤 40. 5% ブライト援護帯・金 76. 0% 最終ジャッジ・ボタン 19. 7% 最終ジャッジ・サザビーボタン 76. 8% 最終ジャッジ・ロゴ落下 超激アツ 最終ジャッジ・レバブル+ロゴ落下 超激アツ 粛清RUSH パターン 期待度 ロゴフラッシュ 白 21. 7% 赤 39. 4% vガンダム液晶 白 17. 9% 青 18. 1% 緑 24. 8% 赤 48. 1% 金 超激アツ 虹 超激アツ アムロSU予告 SU1 15. 8% SU2 16. 3% SU3 デフォルト 18. 3% SU3 赤 42. 6% SU 金 超激アツ ビームサーベル TOTAL 24. 5% セリフ・通常 22. 6% セリフ・赤 44. 8% セリフ・金 超激アツ アムロカットイン 44. 3% シャアカットイン 44. 3% アムロ&シャアカットイン 90. 7% ロゴフラッシュ 白 39. 4% ロゴフラッシュ 赤 79. 6% ビームライフル TOTAL 47. 5% タイトル・通常 45. 0% タイトル・赤 71. 6% タイトル・フルーツ柄 超激アツ ロゴフラッシュ 白 63. 2% ロゴフラッシュ 赤 77. 4% 通常ボタン 45. 2% チャンスボタン 超激アツ ボタン+バイブあり 超激アツ パンチ TOTAL 60. 9% セリフ・通常 58. 2% セリフ・赤 79. 5% セリフ・金 超激アツ ロゴフラッシュ 白 75. 7% ロゴフラッシュ 赤 90. 3% 映像煽り当否決着 58. 3% 映像煽り当否決着・ララァ 超激アツ ハロモード パターン 期待度 ボタンチャージ TOTAL 14. 1% 赤 31. 6% Vコンor虹 超激アツ 逆襲ギミックフラッシュ 白 7. 5% 赤 42. 6% ダイジェストアニメ予告 TOTAL 77. 8% 発展時予告 キャラルーレット 19. 9% 2Dアニメ背景 40. 6% シャア回想リーチ 37. 6% ガンダムリーチ TOTAL 22. 4% タイトル 通常 16. 2% タイトル 赤 32. 4% タイトル フルーツ柄 超激アツ セリフ 白 16. 1% セリフ 赤 31. 6% セリフ 金 超激アツ ボタンバイブ 超激アツ Zガンダムリーチ TOTAL 22. 4% タイトル 通常 16. 2% タイトル 赤 32. 4% タイトル フルーツ柄 超激アツ セリフ 白 16. 1% セリフ 赤 31. 6% セリフ 金 超激アツ ボタンバイブ 超激アツ 逆襲のシャアリーチ TOTAL 60. 5% タイトル 通常 50. 8% タイトル 赤 71. 9% タイトル フルーツ柄 超激アツ セリフ 白 50. 6% セリフ 赤 71. 1% セリフ 金 超激アツ ボタンバイブ 超激アツ シャア聴衆モード パターン 期待度 参戦チャンスパターン TOTAL 43. 0% 全員集合 超激アツ チェーン&ハサウェイ 69. 0% ラー・カイラム&クラップ 69. 0% クェス 10. 6% ギュネイ 13. 3% ナナイ 72. 8% レズン 72. 8% 最終決戦 VSシャア TOTAL 63. 6% タイトル 赤 88. 8% タイトル フルーツ柄 超激アツ セリフ 赤 88. 8% 赤ボタン 超激アツ ボタンバイブ 超激アツ V-コントローラー 超激アツ 評価・感想.

次の